Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Кстати, не нужен ................Ну, если все-таки будет нужОн, то вы знаете, где его искать и у кого его можно приобрести по-товарищески, т.е. за деньги. По-божески, т.е. даром, я и так уже все отдал. Остался только этот аппарат...
Кстати, не нужен ................
Герр Шлиман, я сейчас на работе и очень занят. Хочу попросить хоть вас быть сознательным гражданином и дозвониться до ближайшего отдела полиции. Прочитайте им по телефону посты из данной темы и скажите: "Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки ...... сбежавших из военной части ворон. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду…Кто говорит? Говорит герр Шлиман, из флуда Монетоноса... " (с)Пусть принимают меры...
Мяуса на отлучение от всех источников информации и принудительное рассматривание потолка в течение двух-трех недель, с ежедневными освежающими клизмами.
Санитары просто переворачивають койку и ...процесс пошоль!
Средний - Бочку видете за спиной?Сегодня Маусу клизму ставить будут....Второй справа - Пятидесятилитровую???Крайний справа - Ну-ка,ну-ка...поподробней....Второй слева -Увернется....гад.Первый слева - Мышку жалко....
Чо то не вижу, где на фотке Абрамович? Это первый слева ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧо то не вижу, где на фотке Абрамович? Это первый слева ?Абрамовичь делал этот снимок на айфону!
Так, с воронами понятно - стрелять Маус, зверюга , давай еще историй по Васятку. Уж больно занятно их читать .