Кстати, имеется еще медаль, "Наше дело правое Мы победили" найдена на том же огороде что и Георгиевский крест... и, как смотрю, она с такой же лентой идет как и крест..., тогда мне две колодки нужно Хотя, у меня за доблестный труд... там вроде красно бирюзовая лента идет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо теперь искать еще одну колодку, раздобывать где-то ленту, и собирать комплект к имеющейся у меня медали "За боевые заслуги" пара колодок есть,могу подарить за не надобностью вот только домой приеду скину фото ест ли надо? Подойдут вопрос решать вам Да я не знаю они разные бывают или нет, я в них не соображаю, мне надо то всего лишь две пока что, "За боевые заслуги" 1и "Наше дело правое Мы победили 2, За доблестный труд" 3... а так, кстати, хорошо что со мной был еще один человек когда я откопал эту колодку, это мой племянник лет 12-ти, я откопал, кручу в руках и думаю, какая-то фигня люминьтивая а он говорит "похоже на штучку от медали..." и тут до меня доперло "Точно!"... и самое интересное что я вспомнил сразу пару случаев когда я откапывал такие же, и думая что это мусор, просто выкидывал... вот я ваще
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо теперь искать еще одну колодку, раздобывать где-то ленту, и собирать комплект к имеющейся у меня медали "За боевые заслуги" пара колодок есть,могу подарить за не надобностью вот только домой приеду скину фото ест ли надо? Подойдут вопрос решать вам
Надо теперь искать еще одну колодку, раздобывать где-то ленту, и собирать комплект к имеющейся у меня медали "За боевые заслуги"
вы уж определитесь
" за труд" № 57, как и орден "слава", так и "георгий", власть советов ничего переделывать не стала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите" за труд" № 57, как и орден "слава", так и "георгий", власть советов ничего переделывать не стала .....колодка на кресте должна быть несколько иная (но это придирка) ...... по большому счёту её вырезать из жести возможно ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите" за труд" № 57, как и орден "слава", так и "георгий", власть советов ничего переделывать не стала .....колодка на кресте должна быть несколько иная (но это придирка) ...... по большому счёту её вырезать из жести возможно ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто чтобы еще бантик из ленточки там был?
DoKKK ! дотошный ты ,так скоро неотличимые копии начнёшь создавать .... Я рад нашему знакомству!
SIGI, ты какую-то не ту колодку показываешь -schwarz-rot-gold, контраст очень сильный с Георгием