Всем привет

Вся моя история получилась забавной и посмотрим как мои писательские задатки
В 20-х числах апреля я уже был в хорошем настроении и уже побывал на нескольких выездах - все шло хорошо некоторые из нас собирались вместе со мною попутешествовать по Вологодской но по личным причинам эту поездку отложили . Не торопясь к встрече гостей я решил поработать до 29-го и вечером рвануть в сторону заветных мест , с самого утра занялся закупками и сбором имущества - но моя Юленька вдруг сыграла свою не малую роль - позвонила и нежным голоском уговорила меня задержатся до 30-го .
Я прикинул что гости не приедут и один день мне не повредит - перенес загрузку на утро а сам заехал за дамой на работу заправил полные баки и устроили мы с ней ужин с

пиво я из принципа не пью как и КОЛУ и прочие ( джины )
И вот начался АД - примерно в 3 часа ночи я проснулся от адской боли - не буду описывать все что происходило но терпел я долго думая что пройдет - пил соленую воду и полностью промыл желудок - но уже в 8 у меня не было сил - Юля сбегала в аптеку но ни что не помогало - в 10 с чем то часов она вызвала скорую - люди в белых халатах приехали через -30 - м
Скорая не стала долго рассусоливать и первым же словом Панкреатит повергла меня в шок - рассусоливать они не стали и уже полностью скрюченного вывели в Карету - дорога оказалась как раз в предпраздничный день и через весь город + водитель на отрез оказался включать сирену - сознания что происходит для меня исчезло - я уже ни чего не понимал руки и ноги отнялись - мне стали что то колоть и снимать кардиограмму - когда привезли в приемную я бул готов на полную -

Хирург и приемные сестры даже с аппендицитом людям сказали ждать - и занялись мною накололи что боль стала утихать потащили по всем этажам и уже в 12 часов я сидел в палате напротив человека паука ( так в больнице у нас называют людей 3-6 трубками дренажа -
Вид данного человека поверг меня еще в больший шок и так как боль уже поутихла и если не трогать живот - я уже стал подумывать отказаться от операции ( идиот )
Пришел тот самый хирург что и дежурил в приемной ( оказалось что сам заведующий отделением хирургии )
- Ну что говорит - ударов в живот и прочее не было -
Я в отказ какие удары я мирный гражданин мухи не трогаю они меня тоже
- А вот подозрение что почка у вас мил человек отказала предлагаю операцию - и предупреждаю что если спасти ее не имеет возможности мы тебя будить не будем и усе ей
Вспомнив что со мною происходило в последние 8 часов я тут же согласился
Веселый коллектив с байками у шутками принял меня в операционной со мною весело поговорили расспросили

дали подписать согласие на операцию - анестезиолог похвастал что может узнать все мои тайны и примерно в 13-00 отправил меня в царство морфея .
через пол часика продолжу