Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМой опыт 25 см. чешуя! 50 см 5 копеек Екатерины, проверенно, ведро копал ну очень глубоко!Я колесо от телеги на 1 метр с Но как оно звенело
Мой опыт 25 см. чешуя! 50 см 5 копеек Екатерины, проверенно, ведро копал ну очень глубоко!
Можно вопрос? -... При вот таких рекордных глубинах да работал дискриминатор это прибора? Спасибо!
Читаю - прям не на радаюсь 60, 70 ... 90 см .......... , чешуя под бетонными плитами, колеса от телег Наполеона с метровой глубины ........ кроты - разведчики ... и прочие чудеса
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю - прям не на радаюсь 60, 70 ... 90 см .......... , чешуя под бетонными плитами, колеса от телег Наполеона с метровой глубины ........ кроты - разведчики ... и прочие чудеса Я давным давно прошу кого нибудь показать мне подобное чудо....Но увы...Никто не раскрывает секретов...
Рудя, спасибо! И еще один вопрос? ... Какой режим отзвучки Вы включаете? Спасибо!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю - прям не на радаюсь 60, 70 ... 90 см .......... , чешуя под бетонными плитами, колеса от телег Наполеона с метровой глубины ........ кроты - разведчики ... и прочие чудеса Я давным давно прошу кого нибудь показать мне подобное чудо....Но увы...Никто не раскрывает секретов... Лёха...скажу честно...я шел первым с ат про..а коллега сзади меня шел и поднимал диХремы...вот так то...но на мусорке он мне уступал...по старине иХмо конечно прибор -зачёД... но где много мусора на него надо вешать другую (не родную)катуху....а гарик...это так...для порадновыходного дня..не более...хочу вторым МФТ ПРО...
Читаю и диву даюсь, чудеса прям да и только, в Астраханской обл. АКА просто слепнет и фонит на все что можно, сним там ходить просто нельзя бяка полная. Каждый кулик своё болото хвалит.....
Ничего анамального,сложный грунт.