Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто там кого кинул ,но Часовой был намного более интересный в общении собеседник, чем некоторые ,кто тут отписался.... Кули вы указываете кого поздавлять ,кого не поздравлять? Во флуде Грейдер он вам помог поливать Сталина и Ленина - то есть кидок не признаете и будете за его сахарные словца в ваш адрес его защищать Или деньги и труды для вас Грейдер ни чего не значат
Не знаю кто там кого кинул ,но Часовой был намного более интересный в общении собеседник, чем некоторые ,кто тут отписался.... Кули вы указываете кого поздавлять ,кого не поздравлять?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто там кого кинул ,но Часовой был намного более интересный в общении собеседник, чем некоторые ,кто тут отписался.... Кули вы указываете кого поздавлять ,кого не поздравлять? Во флуде Грейдер он вам помог поливать Сталина и Ленина - то есть кидок не признаете и будете за его сахарные словца в ваш адрес его защищать Или деньги и труды для вас Грейдер ни чего не значат Не ваше чебурашечье дело другим форумчанам указывать чего им делать чего не делать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто там кого кинул ,но Часовой был намного более интересный в общении собеседник, чем некоторые ,кто тут отписался.... Кули вы указываете кого поздавлять ,кого не поздравлять? Во флуде Грейдер он вам помог поливать Сталина и Ленина - то есть кидок не признаете и будете за его сахарные словца в ваш адрес его защищать Или деньги и труды для вас Грейдер ни чего не значат Не ваше чебурашечье дело другим форумчанам указывать чего им делать чего не делать...Ну да знамена вперед - это типа мы тут хозяева и форум наш - хочешь сиди с нами в го вне старческом хочешь уходи в баню - так ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто там кого кинул ,но Часовой был намного более интересный в общении собеседник, чем некоторые ,кто тут отписался.... Кули вы указываете кого поздавлять ,кого не поздравлять? Во флуде Грейдер он вам помог поливать Сталина и Ленина - то есть кидок не признаете и будете за его сахарные словца в ваш адрес его защищать Или деньги и труды для вас Грейдер ни чего не значат Не ваше чебурашечье дело другим форумчанам указывать чего им делать чего не делать...Ну да знамена вперед - это типа мы тут хозяева и форум наш - хочешь сиди с нами в го вне старческом хочешь уходи в баню - так ?Правилами форума поздавлять часового не запрещено.Вам не нравяться правила форума ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто там кого кинул ,но Часовой был намного более интересный в общении собеседник, чем некоторые ,кто тут отписался.... Кули вы указываете кого поздавлять ,кого не поздравлять? Во флуде Грейдер он вам помог поливать Сталина и Ленина - то есть кидок не признаете и будете за его сахарные словца в ваш адрес его защищать Или деньги и труды для вас Грейдер ни чего не значат Не ваше чебурашечье дело другим форумчанам указывать чего им делать чего не делать...Ну да знамена вперед - это типа мы тут хозяева и форум наш - хочешь сиди с нами в го вне старческом хочешь уходи в баню - так ?Правилами форума поздавлять часового не запрещено.Вам не нравяться правила форума ? Да поздравляйте кого хотите - Вы Грейдер слепой ? - я спрашиваю модераторов КУДА пропала тема о кидалах - чего вы сюда полезли АДВОКАТОМ - плюс надо очередной ? от Часового пот другим ником
Ну меня лично интересует пропажа данных - а Часового я поздравил хорошим нежным словом - если я вас не понял простите - но Часового считаю КИДАЛОЙ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну меня лично интересует пропажа данных - а Часового я поздравил хорошим нежным словом - если я вас не понял простите - но Часового считаю КИДАЛОЙРудя ,тут обсуждается не право считать кого то кидалой ,а право поздравлять кого хочется. И не дело барыг торгующих святыми изображениями рассуждать про какую то совесть...
Сначало поздравили-после нещадно клистернули Часового...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну меня лично интересует пропажа данных - а Часового я поздравил хорошим нежным словом - если я вас не понял простите - но Часового считаю КИДАЛОЙРудя ,тут обсуждается не право считать кого то кидалой ,а право поздравлять кого хочется. И не дело барыг торгующих святыми изображениями рассуждать про какую то совесть... Про какие святые изображения говорит тот кто поздравляет Ленина?