Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоша привет так то да. вот я лично не понимаю этих сравнений штаты полу штаты ну у них своя житуха у нас свои реалии. Кстати пятак 1830г плотненько к жилым домам поднял но раненько пока дед с косой спал 4.30 утра. А иначе психов и у нас достаточно. А ВВП распечатать и носить с собой как пропуск Привет! Так и не скатались мы с тобой. Жаль что Иваноская обл. у тебя сорвалась. Там домик старый был под снос. И очаровательная хозяйка соседнего участка контролировала ситуацию. )) Я там как мог, походил, но помощника мне не хватило. Половые доски были очень массивные, я так и не смог их один поднять. (( Несколько вещей полезных нашел. Упряжках конскую в сборе, маслобойку с шильдой "Варшава Одесса Петроград" и монет несколько в округе. Но дом так и не дался мне. ((
Гоша привет так то да. вот я лично не понимаю этих сравнений штаты полу штаты ну у них своя житуха у нас свои реалии. Кстати пятак 1830г плотненько к жилым домам поднял но раненько пока дед с косой спал 4.30 утра. А иначе психов и у нас достаточно. А ВВП распечатать и носить с собой как пропуск