Пилат можно фото копейки отдельно и четко 2-ка вроде шт 1.1 ф 1 ости колосьев длинные в проф 70 дол - по Тилижинскому похожа очень на шт 1-3 А у него в профе 100 дол
Да их нужно дополнять - но Федорин молодец у него разновидностей побольше других
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа их нужно дополнять - но Федорин молодец у него разновидностей побольше других Век живи век дополняй как говорится)Двушка мне подозрительной показалась - потому что из почв, которые с медью не дружат, там одни какалы зачастую, а почти не корродировала
Да их нужно дополнять - но Федорин молодец у него разновидностей побольше других С копейкой сразу понятно по Тилижинскому сразу шт 1-1 острие серпа в полюсе завитки лент не соприкасаются 10 дол у Федорина также 1-1 ф 1 только ценник 50 дол в проф
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа их нужно дополнять - но Федорин молодец у него разновидностей побольше других С копейкой сразу понятно по Тилижинскому сразу шт 1-1 острие серпа в полюсе завитки лент не соприкасаются 10 дол у Федорина также 1-1 ф 1 только ценник 50 дол в профРудя приветствую, а что такое " в проф" ? я что то туплю не могу понять....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа их нужно дополнять - но Федорин молодец у него разновидностей побольше других Век живи век дополняй как говорится)Двушка мне подозрительной показалась - потому что из почв, которые с медью не дружат, там одни какалы зачастую, а почти не корродировала Обратите внимание Пилат как у них расходятся оценки монет - разброс в 30 дол. двушка может не сразу в почву попала - может в помещении долга была
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа их нужно дополнять - но Федорин молодец у него разновидностей побольше других С копейкой сразу понятно по Тилижинскому сразу шт 1-1 острие серпа в полюсе завитки лент не соприкасаются 10 дол у Федорина также 1-1 ф 1 только ценник 50 дол в профРудя приветствую, а что такое " в проф" ? я что то туплю не могу понять....Я так понимаю при их оценках это в идеале - ну если не прав то поправьте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У них у обоих ни чего не написано - получается что это я так подразумевал - Дукат если я ошибаюсь просто поправьте и разъясните
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ них у обоих ни чего не написано - получается что это я так подразумевал - Дукат если я ошибаюсь просто поправьте и разъясните я не знаю, для этих монет вроде пруфа нет, так как это "улучшеный чекан", не делали такового для них. гляньте сами, там вроде UNC должно быть, а то щас знатоки явятся камнями закидают, если ошиблись мне то без разницы я сам не в курсе