Здравствуйте, коллеги!
Сегодня состоялось открытие памятного знака, посвященного подвигу Ленинградцев. Всё было проведено очень грамотно и душевно
Услышали много добрых слов от администрации района, и ещё от нашего отряда была посажена берёза на новой аллее.

Но перед тем, как выложить фото, хочется ещё парочку слов написать:
Друзья мои, я, конечно, понимаю, что у многих работа или иные серьёзные обстоятельства, но когда из отряда, насчитывающего под сотню человек, на такие важные мероприятия приходят, от силы по 10 человек...

Да и у меня 3-е друзей не смогли прийти, действительно по весьма уважительным причинам

, но уважительные причины это одно, а если человек совершенно свободен, но считает, что лучше по такой хорошей погоде шашлычки у речки покушать или монетос покопать, вместо того что бы внести хоть какую-то лепту в работу отряда, наверное, это как-то не очень...

Ни кого не хотел обидеть, просто подумайте; ради чего вы в отряд вступали, только ради открытых листов или всё-таки и ради того, чтобы увековечить память о наших предках, отдавших жизни за Родину!
Большущее спасибо всем отрядовцам, кто не пожалел своего личного времени и приехал!

Ну, а сейчас - несколько фото. Увы, я смог сделать только несколько фото до начала мероприятия и по его завершению, так как на мероприятии у меня не было возможности фотографировать. Думаю кто-нибудь из участников сможет добавить свои фото

Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеА вот Дима "Drimon1985", кстати, буквально через 15 минут он очень хорошо и душевно выступил!

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеБоевая техника, которая завтра примет участие в реконструкции боя.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеА вот и сам памятный знак!
Зарегистрируйтесь или
Войдите