а Вам зачем?
опять же, если Вы не в теме, ливрейки собирает ограниченный круг ценителей.
И даже если герб в Сети засветился впервые, цена ничуть не выше, чем на ливрейку с другим гербом (который в лучшем сохране или красивее/сложней и т.д. и т.п.)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа Вам зачем? Просто не надо озвучивать цену в несколько раз ниже реальнойВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеопять же, если Вы не в теме, ливрейки собирает ограниченный круг ценителей. Только на р е ве их не меньше 10Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И даже если герб в Сети засветился впервые, цена ничуть не выше, чем на ливрейку с другим гербом (который в лучшем сохране или красивее/сложней и т.д. и т.п.)Т.е. времевка на ауке наберет столко же, сколько и Чаплины?
Спор решается очень просто:ТС выставляет пугу на р е ву. Если она наберет больше 1тр - Вы мне отдаете свой рарик (который за 340), если "около пицот" - я Вам своего Клейнмихеля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпор решается очень просто:ТС выставляет пугу на р е ву. Если она наберет больше 1тр - Вы мне отдаете свой рарик (который за 340), если "около пицот" - я Вам своего Клейнмихеля ну это уже детский сад пошел ... Вам никто не мешает купить эту пуговицу за 3ООО (рублей или даже долларов), только что это доказывает?? ничего, естественно. Вы изначально какой-то нерациональный спор завели. Напомню, здесь любой может свою оценку запостить (ну пока я модер)
Детский сад не всегда плохо. В детстве многих спрашивали- " что ты хорошего за сегодняшний день совершил" , у одних это стало жизненной традицией ,а другие про такое совсем понятия не имеют и задачи такие не ставят. Модер! Что за сегодня положительного сотворили? молиться теперь нужно на административный ресурс или на любое слово соглашаться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпор решается очень просто:ТС выставляет пугу на р е ву. Если она наберет больше 1тр - Вы мне отдаете свой рарик (который за 340), если "около пицот" - я Вам своего Клейнмихеля ну это уже детский сад пошел ... Вам никто не мешает купить эту пуговицу за 3ООО (рублей или даже долларов), только что это доказывает?? ничего, естественно. Вы изначально какой-то нерациональный спор завели. Напомню, здесь любой может свою оценку запостить (ну пока я модер)Ну, не знаю... Мои оценки всегда удаляешь.
Ну да... да... да.. Что конкретно?Пы.Сы. Антоха - это Сиги?