Размеры?[/quotСейчас скину.
Сомнительный предмет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСомнительный предметИменно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСомнительный предметИменно? С чем есть сравнение?С современными образцами?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСомнительный предметИменно? С чем есть сравнение?С современными образцами?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСомнительный предметИменно? С чем есть сравнение?С современными образцами?Я вот вообще в образцах плохо разбираюсь. Вот и решил спросить знающих людей. Буду рад выслушать разные мнения. Извините не понял вас сразу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот эта похожа думаю