О чем так долго беседуете ГОСПОДА? Я сегодня сходил(как всегда в начале сезона) и сделал прививку от энцефалита-бесплатно в любой точке СТРАНЫ потратил 30 минут и как всегда буду спокойно бродить по просторам НАШЕЙ РОДИНЫ........................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО чем так долго беседуете ГОСПОДА? Я сегодня сходил(как всегда в начале сезона) и сделал прививку от энцефалита-бесплатно в любой точке СТРАНЫ потратил 30 минут и как всегда буду спокойно бродить по просторам НАШЕЙ РОДИНЫ........................ на сколько мне известно их надо делать в комплексе 3 штуки через определённое время за 2 месяца до их пробуждения. к тому же прививка не даёт полной защиты ,а лишь облегчит протекание болезни инцефалит. а от других болезней которые эти твари переносят прививок вообще не существует. эта инфа из диагностического центра куда клеща возил.
Мля-я-я-я. Ни разу столько не видел. На каждой травинке по три штуки .Ужос!!!
В этом году вакцина в поликлиники поступила преступно поздно, уже после 1 апреля, когда вакцинация должна быть официально прекращена. У меня как раз RW 6, при этом правила ужесточены( до этого сам себе писал себе допуск от терапевта, в этот раз обязали посетить участкового, а это небольшой, но геморрой.). Поэтому сьездил в "XXI век", там за 1800 привили за 40 мин.Но самое главное! Запомни сам и передай другому: клещи никогда не кусают пьяных. Ползают , но не впиваются. Только надо быть действительно сильно врезанным.
а вопросик можно? я на полном серьезе спрашиваю. пьяных не кусают это как то доказано или были наблюдения? почему спрашиваю? если обтереться полностью водкой может клещи не пристанут. купить бутылку недорогой и проверить.