Умеет Газ власти приятное сделать, научился за свою жизнь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмеет Газ власти приятное сделать, научился за свою жизнь... молча завидуй
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмеет Газ власти приятное сделать, научился за свою жизнь... молча завидуй Не могу я молча, просто не умею. В детстве я и так до пяти лет молчал. С тех пор меня так и прет... P.S. Я удивляюсь, что после тех твоих хвалебных слов в адрес местной администрации, тебя еще модератором не сделали. Видишь, какая тут власть неблагодарная! А при СССР-е мы бы тебя за такой "подлиз", уже наградили бы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто ты фидос с малой буквы видать узнал сибя в пункте 10 вась,Я не читалПоВаськай мне тут вата синтепонавая!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто ты фидос с малой буквы видать узнал сибя в пункте 10 вась,Я не читал
что ты фидос с малой буквы видать узнал сибя в пункте 10
Друг у нас общий Василий кочегар он от того и Тёмный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто ты фидос с малой буквы видать узнал сибя в пункте 10 вась,Я не читалПоВаськай мне тут вата синтепонавая! Помни имя своё. Ты вася...
маус 71 и газ м 1...Есть что-то общее у вас,ребята
Василий,ГАЗ...Буду краток.Почему свиноматок сменили на других свиноматок Что с авами?Меня тут долго не было.Геополитика поменялась?
Я под вас подстроился