Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСправа рубчатый. Хотелось бы конечно наоборот, но, что имеем. Само по себе у этой монеты 2 копейки 1924 года с рубчатым гуртом стоимость велика! Р.S. Или я что то путаю !
Справа рубчатый. Хотелось бы конечно наоборот, но, что имеем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСправа рубчатый. Хотелось бы конечно наоборот, но, что имеем. Само по себе у этой монеты 2 копейки 1924 года с рубчатым гуртом стоимость велика! Р.S. Или я что то путаю ! Дмитрий, а не сориентируете по цене на неё. Не для продажи, а ради интереса.
Без одной точки находил, состояние похуже, с аука вроде за 1000р ушла. Завтра сделаю фото. В принципе продавать не собирался, так интересно всё же.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБез одной точки находил, состояние похуже, с аука вроде за 1000р ушла. Завтра сделаю фото. В принципе продавать не собирался, так интересно всё же. я с трёшкой перепутал вашу монету ! Это у трешки рубчатый гурт много стоит ! Фото узелков нужны, да и завтра народ по грамотней подтянется, я только учусь определять разновидность ! но шт.1.1 это мое видение
Скорей всего Дмитрий прав - обе 1.1Различия 1.1 от 1.2 находятся на ЗШ, а он у Вас очень нечеткий (у обеих монет), значит при покупке народ будет ориентироваться на более простую разновидность 1.1. Ну и состояние будет решать не последнюю роль - если реверсы не хуже, чем показанные аверсы, то цена около 500 и 100р имхо