Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ломбарде сказали примерно 995-999 проба, для самого точного определения, нужно сдавать на экспертизуЕсть инфа,что чистое золото - 999,мягкое,даже ногтем можно поцарапать...не уверен за достоверность этого...Нодумаю ломбард погорячился Что мне сказали то я и говорю, за что купил за то и продал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ломбарде сказали примерно 995-999 проба, для самого точного определения, нужно сдавать на экспертизуЕсть инфа,что чистое золото - 999,мягкое,даже ногтем можно поцарапать...не уверен за достоверность этого...Нодумаю ломбард погорячился
В ломбарде сказали примерно 995-999 проба, для самого точного определения, нужно сдавать на экспертизу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ломбарде сказали примерно 995-999 проба, для самого точного определения, нужно сдавать на экспертизуЕсть инфа,что чистое золото - 999,мягкое,даже ногтем можно поцарапать...не уверен за достоверность этого...Нодумаю ломбард погорячился Что мне сказали то я и говорю, за что купил за то и продалНи в коей мере не хотел принизить цену вашей находке Есть мнение ,что золото расбодяживают другими металлами,не только что бы снизить цену,или надуть потребителя но и улучшить прочностные характеристики...Думается реальная проба в тех пределах ,что я озвучил выше... И это офигенно
Спасибо! Жду конкретных предложений по кольцу, можно здесь или в личку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо! Жду конкретных предложений по кольцу, можно здесь или в личкуВсем привет. Лучше здесь! Пусть страна знает своих героев. А когда Грейдер придет к власти, то не надо будет органам по лишним адресам кататься. Сразу будет поименная книга, где золотишко запрятано.
Грейдер сюда заглянул помочь с черепом разобраться...
........ кто точно надпись переведет, поймет чего череп и кости значат.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите........ кто точно надпись переведет, поймет чего череп и кости значат.Получается, что надо звонить Антуану-Сиги! Без него тут - не разобраться...
Ув.maus не надо пугать народ человеком с ружжом... "God above keeper vs in love" кто точно надпись переведет, поймет чего череп и кости значат.