мне тоже интересно купить сие кольцосходите в ювелирку там взвесят и по пробе подскажут а так разговор не о чём
А по цене может кто знает?
где написано там что ктото умер
необязательно что ктото умер адамова голова символ веры.там стоит дата и инициалы я думаю это дата венчания
извинините что влез.просто интересно червонное золото это как?какая проба?с уваж...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеизвинините что влез.просто интересно червонное золото это как?какая проба?с уваж...Самое чистое проба 995-999
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеизвинините что влез.просто интересно червонное золото это как?какая проба?с уваж...Самое чистое проба 995-999Если отталкиваться от червонцев,то червонное золото 900-986 проба
В ломбарде сказали примерно 995-999 проба, для самого точного определения, нужно сдавать на экспертизу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ ломбарде сказали примерно 995-999 проба, для самого точного определения, нужно сдавать на экспертизуЕсть инфа,что чистое золото - 999,мягкое,даже ногтем можно поцарапать...не уверен за достоверность этого...Нодумаю ломбард погорячился