Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу чисто по монетам. То что тут представлено, это уже не монеты, а сувениры. Особо там, где вновь вырезан рельеф. Это не реставрация, а фальсификация. Монеты отчеканены, по этому воспроизвести рельеф точно не возможно. Можно только примерно, так ,как кажется тому, кто это режет. В монетах, доделать возможно только дырку в поле монеты, и не более того.Зря Вы так товарищ Работа проделана очень ювелирно и оставшиеся огрехи очень сходят на прижизненные повреждения.Дай бог такие руки каждому копателю, мое почтение уважаемому умельцу Ювелиры , это не реставраторы. У них принципы другие.То что можно применить к фалеристики или металлопластики, к монетам просто не возможно.Вы любите подрезанные монеты??? они красиво смотрятся, вот только аутентичность отсутствует. Не всё что блестит золото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу чисто по монетам. То что тут представлено, это уже не монеты, а сувениры. Особо там, где вновь вырезан рельеф. Это не реставрация, а фальсификация. Монеты отчеканены, по этому воспроизвести рельеф точно не возможно. Можно только примерно, так ,как кажется тому, кто это режет. В монетах, доделать возможно только дырку в поле монеты, и не более того.Зря Вы так товарищ Работа проделана очень ювелирно и оставшиеся огрехи очень сходят на прижизненные повреждения.Дай бог такие руки каждому копателю, мое почтение уважаемому умельцу
Скажу чисто по монетам. То что тут представлено, это уже не монеты, а сувениры. Особо там, где вновь вырезан рельеф. Это не реставрация, а фальсификация. Монеты отчеканены, по этому воспроизвести рельеф точно не возможно. Можно только примерно, так ,как кажется тому, кто это режет. В монетах, доделать возможно только дырку в поле монеты, и не более того.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу чисто по монетам. То что тут представлено, это уже не монеты, а сувениры. Особо там, где вновь вырезан рельеф. Это не реставрация, а фальсификация. Монеты отчеканены, по этому воспроизвести рельеф точно не возможно. Можно только примерно, так ,как кажется тому, кто это режет. В монетах, доделать возможно только дырку в поле монеты, и не более того.Зря Вы так товарищ Работа проделана очень ювелирно и оставшиеся огрехи очень сходят на прижизненные повреждения.Дай бог такие руки каждому копателю, мое почтение уважаемому умельцу Ювелиры , это не реставраторы. У них принципы другие.То что можно применить к фалеристики или металлопластики, к монетам просто не возможно.Вы любите подрезанные монеты??? они красиво смотрятся, вот только аутентичность отсутствует. Не всё что блестит золото.Согласен - то что приемлемо для реставрации литых артефактов, совершенно противопоказано в нумизматике, т.к. здесь мы имеем дело с чеканкой. Доказать аутентичность монет после подобной реставрации практически невозможно.
!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу чисто по монетам. То что тут представлено, это уже не монеты, а сувениры. Особо там, где вновь вырезан рельеф. Это не реставрация, а фальсификация. Монеты отчеканены, по этому воспроизвести рельеф точно не возможно. Можно только примерно, так ,как кажется тому, кто это режет. В монетах, доделать возможно только дырку в поле монеты, и не более того.Зря Вы так товарищ Работа проделана очень ювелирно и оставшиеся огрехи очень сходят на прижизненные повреждения.Дай бог такие руки каждому копателю, мое почтение уважаемому умельцу Ювелиры , это не реставраторы. У них принципы другие.То что можно применить к фалеристики или металлопластики, к монетам просто не возможно.Вы любите подрезанные монеты??? они красиво смотрятся, вот только аутентичность отсутствует. Не всё что блестит золото.Согласен - то что приемлемо для реставрации литых артефактов, совершенно противопоказано в нумизматике, т.к. здесь мы имеем дело с чеканкой. Доказать аутентичность монет после подобной реставрации практически невозможно.Я имел ввиду эстетический вид монет, он приятен на взгляд, и руки мастера которые это сделали - не каждому дано.
Пример. Результат отличный.
Спасибо всем за комментарии!!! Да буква нарезана заново, монету товарищ нашёл, но был до такой степени расстроен, что пришлось ему помочь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо всем за комментарии!!! Да буква нарезана заново, монету товарищ нашёл, но был до такой степени расстроен, что пришлось ему помочь. Я тоже расстроился, мне помогите..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо всем за комментарии!!! Да буква нарезана заново, монету товарищ нашёл, но был до такой степени расстроен, что пришлось ему помочь. Я тоже расстроился, мне помогите.. Жалко монетку Но если и согласится так в Воронеж придется ехать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо всем за комментарии!!! Да буква нарезана заново, монету товарищ нашёл, но был до такой степени расстроен, что пришлось ему помочь. Я тоже расстроился, мне помогите.. Жалко монетку Но если и согласится так в Воронеж придется ехать А ещё есть такая организация, Почта России называется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа копейке 1728 последнюю буковку заново нарезали?? Если для себя , то зачёт..Копейка 28 до и после - две разные монеты! Только я вижу разницу??
На копейке 1728 последнюю буковку заново нарезали?? Если для себя , то зачёт..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа копейке 1728 последнюю буковку заново нарезали?? Если для себя , то зачёт..Копейка 28 до и после - две разные монеты! Только я вижу разницу?? Видимо не только вы заметили разницу,мне тоже видится две разные монеты и игрой света и тени ну ни как тут не назовешь,отметил то на что обратил внимание