Ну если и ревнивец, все равно это нормально мутить с молодушкой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу если и ревнивец, все равно это нормально мутить с молодушкой.Нормально это с женой, а всё остальное блудный грех!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу если и ревнивец, все равно это нормально мутить с молодушкой.Нормально это с женой, а всё остальное блудный грех! а так хочется погрешить
Так Немцов официально жил на две семьи... или я ошибаюсь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Немцов официально жил на две семьи... или я ошибаюсь? ты о государствах? я думаю, больше ...
жизнь показывает обратное - импотенты руководят гос-вом
А как мораль?... Или, а как с баблом?... И что здоровье?...
У нас этого нет, они все в Евросоюзе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Немцов официально жил на две семьи... или я ошибаюсь? ты о государствах? я думаю, больше ... Высказывания - Немцов Импотент не может руководить ни государством, ни областью, ни городом — вообще ничем. Потому что когда теряется интерес к женщинам, теряется интерес к жизни, а без интереса к жизни человек уже ни на что не способен.Да красиво помер - жаль не в объятиях этой 23 летней дамы - в Голливуде бы потом фильм сняли о их не долгой любви ( а теперь нет - отрицает девушка лю. )
А если руководит женщина? То как в этом случае с потенцией???