Церковь Троицы Живоначальной, адрес не пишу Андрей
Еще один КУЛАК появился НА
Всем интересующимся, привет.У меня в семье никогда не было собственного дома, даже дачной хибары не имелось. И из крестьян родни не наблюдалось, разве что, бабушка и дедушка - мамины родители, землёй занимались - станцию юных натуралистов в г. Старица Тверской обл. возглавляли (более 20 лет труда). И то не от любви к физическому труду, а скорее из гуманизма - детей любили. И любят, живы родные мои, только годы солидные - здоровья почти не осталось. Городок небольшой, в деревню переходящий, на детей беспризорных, да ненужных живым родителям-колдырям, богатый. Вот ребятишки и тянулись к станции, там и перекусить с огорода витаминов можно и кролей погладить, да покормить интересно. Хорошие люди кстати получились из многих детишек, сколь мне известно.А в 90-х семью нашу кинуло государство на самовыживание в лесах Лен. области. Отец служил всю жизнь. Часть расформировали, неделю со складов технику и хабарок вывозили, да и бросили вояк с семьями.. Работы нет. Денег нет. Мы реально с голодом знакомы. Каждый крутился, как мог. Весна пришла, стали огороды осваивать, да лесом и озерами кормиться. Я юнцом к огородам был приставлен, казалось на всю жизнь желание огородничать отбили. Много лет даже не думал про землю.Да вот почувствовал я тягу к земле несколько лет назад..
Огородничаю и работаю параллельно)
мужики тему продолжим, есть кто пообщатся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгородничаю и работаю параллельно) Не плохо сарайчик подрос