значит я "начник" Спасибо Балу!!! не ну молодцы конечно, найду и обязательно отдам государству!!!! !!!!да! вот возьму и отдам!!!!
Ну во первых там менталитет другой, "нычить" от государства они не будут, а во вторых продать или вывезти из Израиля это добро практически не реально. Я думаю они и так в накладе не останутся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу во первых там менталитет другой, "нычить" от государства они не будут, а во вторых продать или вывезти из Израиля это добро практически не реально. Я думаю они и так в накладе не останутся. Они вообще ни с чем останутся. В новостях идет в конце сообщения, что вознаграждение дайверам выплачиваться не будет.Например из сообщения НТВ цитата:"Удачливые дайверы продолжают нырять, но только из бескорыстного интереса. В отличие от России и других стран, в Израиле нашедшим клад никакого вознаграждения не полагается, передает корреспондент НТВ Айрат Шавалиев."В общем находка безвозмездная для нашедших.
Рабинович у себя в огороде нашёл банку золотых монет царской чеканки. В соответствии с законом Рабинович честно взял себе двадцать пять процентов, а остальное закопал.
Насмотревшись на подобные сюжеты надо подумать о корвалоле в карман на копки:а вдруг...а ты не подготовлен...
из лично опыта...сразу глоть и все!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеиз лично опыта...сразу глоть и все!!А за руль?!!!Или за виснуть на N-дней?!!