Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни,если это так просто сделать сделайте Алексею в личку отписал ща Вам копию отправлю...
Парни,если это так просто сделать сделайте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни,если это так просто сделать сделайте Алексею в личку отписал ща Вам копию отправлю...Видел.Хочется глянуть как получиться у кого нибудь такое сделать
И что там?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что там? Юра ты что не видиш вроде третья нога проглядывается если я правильно разглядел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что там? Юра ты что не видиш вроде третья нога проглядывается если я правильно разглядел.Я тоже так понимаю. На всякий случай выиграл её. Но интересно, что оно такое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что там? Юра ты что не видиш вроде третья нога проглядывается если я правильно разглядел.Я тоже так понимаю. На всякий случай выиграл её. Но интересно, что оно такое? Что,что человек кентавр
Смотрю на монету и совсем не могу понять, как такое могло сделаться? Третья нога вообще в другую сторону шагает!
Вторую сторону монеты-то покажите - вдруг там чё еще интересного?