так вот для работающих наверно в пятницу удобней
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ этот раз не сложилось приехать Виктор, так держать! Мысленно мы с вами!А Вас, Павел, между прочим награждали! за какие такие заслуги интересно,почему тогда меня пропустили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ этот раз не сложилось приехать Виктор, так держать! Мысленно мы с вами!А Вас, Павел, между прочим награждали!
В этот раз не сложилось приехать Виктор, так держать! Мысленно мы с вами!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежаль, что данные мероприятия проходят только по четвергам Так просто очень много людей, которые уже на пенсии или на государевой службе. Они в любой день могут собраться, времени полно.Странно, что Антуан-Сиги на эту встречу не приехал. Он, хоть не на пенсии и не на службе, но по жизни всегда свободен, никогда нигде не работал... А Маусу, после трех смен у токарного станка и разгрузки угля по ночам, уже не до встречи. Тем более в четверг! Ведь получка будет только в пятницу, т.е. ... сегодня !
жаль, что данные мероприятия проходят только по четвергам
Всех помню!Кого сейчас не нашла награда, обязательно найдет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежаль, что данные мероприятия проходят только по четвергам Так просто очень много людей, которые уже на пенсии или на государевой службе. Они в любой день могут собраться, времени полно.Странно, что Антуан-Сиги на эту встречу не приехал. Он, хоть не на пенсии и не на службе, но по жизни всегда свободен, никогда нигде не работал... А Маусу, после трех смен у токарного станка и разгрузки угля по ночам, уже не до встречи. Тем более в четверг! Ведь получка будет только в пятницу, т.е. ... сегодня ! Привет Дима!Твои ответы всегда меня радуют и веселят!Но про Антона скажу одно, приехать он теперь не сможет просто так!Встал на путь исправления и вышел на работу!Куда, пока тайна, скоро надеюсь он и сам все расскажет! Скажу по секрету, после продолжительных вечерних разговорах со мной, он перешел на светлую сторону и теперь несет добро в массы!
Нуда да! Типа ночной дозор!!! ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежаль, что данные мероприятия проходят только по четвергам Так просто очень много людей, которые уже на пенсии или на государевой службе. Они в любой день могут собраться, времени полно.Странно, что Антуан-Сиги на эту встречу не приехал. Он, хоть не на пенсии и не на службе, но по жизни всегда свободен, никогда нигде не работал... А Маусу, после трех смен у токарного станка и разгрузки угля по ночам, уже не до встречи. Тем более в четверг! Ведь получка будет только в пятницу, т.е. ... сегодня ! Привет Дима!Твои ответы всегда меня радуют и веселят!Но про Антона скажу одно, приехать он теперь не сможет просто так!Встал на путь исправления и вышел на работу!Куда, пока тайна, скоро надеюсь он и сам все расскажет! Скажу по секрету, после продолжительных вечерних разговорах со мной, он перешел на светлую сторону и теперь несет добро в массы! Вечерние разговоры подтолкнули к светлой стороне, только это внутреннее желание, а где обещанная помощь Питера!!! в создании реального , дающего результаты отряда в Москве, а не номинального действующего на бумагах. Антон рвется изо всех сил, а в ответ тишина. Такой подход Питера может привести к "темной стороне"
Антуан, убери мое фото... Я уже давно на десять килограмм похудел... Не уберешь, я выложу твое! Ультиматум, мать его...