Купил осенью 2014 свой первый аппарат, не могу понять перекрытие (пример монета + гвоздь) пиксели носятся по всей шкале и копать приходится до изнеможения, в инструкции написано как с этим бороться но по факту ничего не получается. Вопрос кто освоил это чудо техники и как правильно его настроить???
Дааа. Понял с этим аппаратом придется трудится ! В инструкции следующее написано: см. вложение
То есть если я понимаю дискрим на медь пару пикселей и бог мне в помощь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДааа. Понял с этим аппаратом придется трудится ! В инструкции следующее написано: см. вложениекопать надо с любым прибором..идеальных нет... еще когда то темный писал- все они почти одинаковы...думю прав.. по этому вы не добьетесь идеальности. все зависит от места... там где нет советского хлама-все копаю. и железо тож может быть интересным.
Я на пиксели не смотрю, все на звук. Если сигнал не четкий попробуй под другим углом, если сомневаешься лучше копнуть. В один из выездов поймал сигнал как проволоки алюминия или фольги, копнул а там полуполтинник Екатерины. Все зависит еще от места, если оно интересное то копай все сигналы