Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ прошу ответ, светит нам клад или нет? Мне нужно имя...(и место!) Имя мне нужно.
ТБ прошу ответ, светит нам клад или нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ прошу ответ, светит нам клад или нет? Мне нужно имя...(и место!) Имя мне нужно.ТБ! Имя нам ЛЕГИОН...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ прошу ответ, светит нам клад или нет? Мне нужно имя...(и место!) Имя мне нужно.ТБ! Имя нам ЛЕГИОН... Ибо нас много!!!
Может лучше место... С Ув. Сергей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет лучше место... С Ув. Сергей.Ты будешь смеяться, но выпала Руна Дагаз, а она означает - весы То ли - да, то ли -нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет лучше место... С Ув. Сергей.Ты будешь смеяться, но выпала Руна Дагаз, а она означает - весы То ли - да, то ли -нет Два с половиной часа карти ра складывала... Шомпани и коньяки с пятницы на субботу!Не ЧЕТВЕРГ...
ТБ! Главное не войти-главное :выйти...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ! Главное не войти-главное :выйти... Ща уйду, потом опять приду...И так и буду шляться