нарисовалась когда у нас снег сойдёт?
Только Руны не отвечают на вопрос -когда, где и сколько))©
Думаю весна будет ранняя
Правда-правда! Задайте вопрос, а я отвечу. Только Руны не отвечают на вопрос -когда, где и сколько)) Кто стесняется, задаем вопросы в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравда-правда! Задайте вопрос, а я отвечу. Только Руны не отвечают на вопрос -когда, где и сколько)) Кто стесняется, задаем вопросы в личку. я там вопрос в личке чиркнул нагадайте что-нибудь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравда-правда! Задайте вопрос, а я отвечу. Только Руны не отвечают на вопрос -когда, где и сколько)) Кто стесняется, задаем вопросы в личку. я там вопрос в личке чиркнул нагадайте что-нибудь Кто победит сегодня в биатлоне?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравда-правда! Задайте вопрос, а я отвечу. Только Руны не отвечают на вопрос -когда, где и сколько)) Кто стесняется, задаем вопросы в личку. я там вопрос в личке чиркнул нагадайте что-нибудь Кто победит сегодня в биатлоне? че раньше не мог подсказать о чем спрашивать??
А у вас впереди вижу Тулу...
ТБ прошу ответ, светит нам клад или нет?