Всем форумчанам вообще, и татарстанцам в частности большой привет!Ещё зима, но она (весна) скоро будет!
двушечки на первом фото на кладовые похожи....окись интересная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем форумчанам вообще, и татарстанцам в частности большой привет!Ещё зима, но она (весна) скоро будет! Ха-ха-ха, Ещё пара человек думаю вскоре тут наших объявится и темка Ирека будет долго в первых строчках, привет yan963
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем форумчанам вообще, и татарстанцам в частности большой привет!Ещё зима, но она (весна) скоро будет! Ха-ха-ха, Ещё пара человек думаю вскоре тут наших объявится и темка Ирека будет долго в первых строчках, привет yan963 Это что, нашествие 2 началось?
Сабир,я кое как, нашёл твоё фото в детстве.
Нынче в деревне лошадь нашел, когда в магазин ходил, оседланная, обузданная, короче "джигитовку" устроил, и на всём скаку лошадь споткнулась (хозяева видимо ни фига не обрезали копыта) и упала и я вместе с ней. Но обошлось без переломов, и у меня и у лошади! Племяшка это всё снимала на телефон! Вот сделал скрин, это в момент падения. Белое пятно - это я! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите