Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрень,потому что нечего обсуждать Ещё пуговицы с военторга на обсуждение выставить надо.... Kopter . да ладно Вам. человек спросил, ответили. металл ал. Ваша правда.
Хрень,потому что нечего обсуждать Ещё пуговицы с военторга на обсуждение выставить надо....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ ведь и правда не знал что за кокарда и каких годов, просто нашёл фуражку с ней, кокарду "оторвал" и решил поинтерисоваться теперь знаю что она из себя представляет спасибо всем большое Вы бы её с фуражкой сфотографировали. фуражка то хоть какая была и в каком состоянии?
Я ведь и правда не знал что за кокарда и каких годов, просто нашёл фуражку с ней, кокарду "оторвал" и решил поинтерисоваться теперь знаю что она из себя представляет спасибо всем большое
Да я не то что бы стебусь но иногда удивляют темы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я не то что бы стебусь но иногда удивляют темы. а я себя вспоминаю, когда появился на форуме старый, бестолковый, и фото выложить не получалось ещё сказали, что и обрезать нужно - то вообще полный мрак был