Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе прицеливался, а рассматривал! Если бы прицеливался, то уже бы вот и я думаю Вы прицел снимали или не снимая рассматривали?? разве можно наводить оружие
Не прицеливался, а рассматривал! Если бы прицеливался, то уже бы
Если серьёзно, то что помню - От Си Си Кейч открытка с дарственной надписью где то валяется, С "Шоколадным зайцем" (Пьер Нарцис), Игорем Сарухановым, Сергеем Крыловым, Юлией Савичевой и Сергеем Ростом разговаривал, а так в близи много артистов видел, всех не упомнить. П.С. НА-НА и Кобзона в оптический прицел СВД видел... Мог...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли серьёзно, то что помню - От Си Си Кейч открытка с дарственной надписью где то валяется, С "Шоколадным зайцем" (Пьер Нарцис), Игорем Сарухановым, Сергеем Крыловым, Юлией Савичевой и Сергеем Ростом разговаривал, а так в близи много артистов видел, всех не упомнить. П.С. НА-НА и Кобзона в оптический прицел СВД видел... Мог... нанайцев зря не пугнули, .... они бы потом говно из шанов бы долго вытряхивали
Ну неужели Вы думаете, что ради того, что бы на кого то посмотреть, я стал бы снимать прицел т.к. "нельзя наводить оружие"? Скажу больше, я и магазин не отсоединял! Только вот не помню, был в патроннике патрон, или нет...
С И. Смоктуновским снимался в фильме " Зелёная карета ", он в роли Чайковского , я в роли деревенского мальчика . Мокли в реке до посинения . С Г. К. Жуковым ловил рыбу на реке Протве . На рыбалке особо не поговоришь ...С Н. Матвеевой ехал в автобусе из Обнинска в Высокиничи . О чём - то разговаривали ...С В. Беловым выпивал в Вологде . Что пили не помню , о чём говорили - тоже ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли серьёзно, то что помню - От Си Си Кейч открытка с дарственной надписью где то валяется, С "Шоколадным зайцем" (Пьер Нарцис), Игорем Сарухановым, Сергеем Крыловым, Юлией Савичевой и Сергеем Ростом разговаривал, а так в близи много артистов видел, всех не упомнить. П.С. НА-НА и Кобзона в оптический прицел СВД видел... Мог... нанайцев зря не пугнули, .... они бы потом говно из шанов бы долго вытряхивали Да ну, из за каких то пи... со службы вылетать не стал бы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА с Борей Моисеевым застрял в крутящихся дверях при входе в аэропорт. ))это удачно так застрял
А с Борей Моисеевым застрял в крутящихся дверях при входе в аэропорт. ))
когда двери застряли и сзади его голос: "ну пропихните уже его скорее".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекогда двери застряли и сзади его голос: "ну пропихните уже его скорее".и как, получилось "пропихнуть" ??