Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеGDI а я не смог вырваться, Саза звонил несколько раз, спасибо за фото....тогда многие физически не могли присутствовать, но душой и главное материально помогли очень много. А главное действительно Сашке огромное спасибо что собрал на этом мероприятии.....
GDI а я не смог вырваться, Саза звонил несколько раз, спасибо за фото.
Невозможно. Помимо воздействия микроорганизмов, находящихся в почве и питающихся разлагающейся плотью, своё дело играют ферменты и микроорганизмы, пребывающие в самом бывшем теле. В результате разрушения межклеточных связей также из трупа выходит вода, как и было отмечено раннее. Из критериев, замедляющих разложение плоти, можно отметить нахождение оного в очень низких температурах, чего в данной ситуации, как я понимаю быть не может.
Да полюбому запах будет, там же не один человек ,а как видно из рассказа вся деревня ,а сколько в ней человек от50 до 100 грубо говоря, в подвале церкви замурованы без кислорода, и сколько лет прошло, весь трупный яд впитался в стены в пол, а сколько одежды пропиталось, только представте ужас
В далекой деревне церковь с подвалом на 100 человек? Как-то не верится..
Байки это...и вот свежий пример как они рождаются... Оказывается не военнопленные ,а жители деревни в количестве 50-100 и прошло то всего 12 часов ,а не 70 лет,Сколько баек слышал про клады,про Золотую Карету Расскажу одну историю....приехали в деревню к одному мужичку ,лет 55ему,мой коллега.И между делом я его спросил,...через речку высота интересная,и окопы остались,наверное в войну там что то было ? Ещё как было отвечает...наши,то ли рота,то ли батальон ждали немцев оттуда,а они пришли совсем с другой стороны.... в итоге только два бойца спаслись...видели как они по кустам вон туда убёгли.По войне мы не копаем,но стало очень интересно,что там ? приехали...окопы.... из находок на троих за два часа пара пуль и пяток гильз...ходили на "все металлы " и тишина полнейшая. У того мужичка потом спрашиваю,как же так ? ... ну не знаю говорит...так мне рассказывали ...и даже винтовку кто то в окопе нашёл в 60х
Во всех кирпичных церквях есть козиматы! То что вы видите обычно в разрушенных церквях это не подвалы, а колодцы для дымаходов и вентиляции, подвалы как правило потайные и найти их трудно.