я понимаю при трогании даже могу представить на 3 передаче, но как можно терять мощность при езде накатом ,но даже не вдаваясь в подробности, если у вас старая "немка" то скорее всего бензонасос....
futermak дружище, сейчас я Вам отремонтирую Дукат отчасти прав направляя Вас по правильному пути, только дело не в насосе, а причина в топливном фильтре который у вас засрался, завтра поменяйте и будет вам счастье, с Вас бутылка.
Возможно поможет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеfutermak дружище, сейчас я Вам отремонтирую Дукат отчасти прав направляя Вас по правильному пути, только дело не в насосе, а причина в топливном фильтре который у вас засрался, завтра поменяйте и будет вам счастье, с Вас бутылка. Всем привет, это правда на 80 проц., еще надо проверить привод дроссельной заслонки, (работа от педали газа), и еще реже слетает прошивка, причин несколько, эффект один - сильно обедняет смесь.... , в любом случае искать недолго...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозможно поможет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеtribute дружище, да у него причина на лицо, у движка топливное голодание, при нажатии на акселератор для увеличения оборотов мотора не хватает топлива, эта проблема у автолюбителей которые не соблюдают Т.О. а живут по принципу пока не застучало. Фильтр тонкой очистки поменять и побежит голопом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеfutermak дружище, сейчас я Вам отремонтирую Дукат отчасти прав направляя Вас по правильному пути, только дело не в насосе, а причина в топливном фильтре который у вас засрался, завтра поменяйте и будет вам счастье, с Вас бутылка. Всем привет, это правда на 80 проц., еще надо проверить привод дроссельной заслонки, (работа от педали газа), и еще реже слетает прошивка, причин несколько, эффект один - сильно обедняет смесь.... , в любом случае искать недолго... Саша если дросельная заслонка, то будут проблемы и при запуске, и на других передачах, на лицо топливное голодание.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеfutermak дружище, сейчас я Вам отремонтирую Дукат отчасти прав направляя Вас по правильному пути, только дело не в насосе, а причина в топливном фильтре который у вас засрался, завтра поменяйте и будет вам счастье, с Вас бутылка. Всем привет, это правда на 80 проц., еще надо проверить привод дроссельной заслонки, (работа от педали газа), и еще реже слетает прошивка, причин несколько, эффект один - сильно обедняет смесь.... , в любом случае искать недолго... Саша если дросельная заслонка, то будут проблемы и при запуске, и на других передачах, на лицо топливное голодание. В том то и прикол, что пружина на дросселе ведет себя своеобразно, в зависимости от температуры, количества окисла на пружине и т д.., , но главное, это коэффициент коробки, он ведь не втапливает при подкате к светофору, а пытается подхватить, а топливо уже выбрано, т к заела заслонка, и с ходу - перелив...., тоже бывает, и нередко...., достаточно залить WD- хой и покататься..., ,