красиво у Вас хоть солнышко скрашивает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрасиво у Вас хоть солнышко скрашивает Без тепла, воды, электричества, солнышко думаю мало греет. И не капнуть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекрасиво у Вас хоть солнышко скрашивает Без тепла, воды, электричества, солнышко думаю мало греет. И не капнуть. Да... без электричества поколение пепси вымрет достаточно быстро Я вот не в Крыму живу, а в Лен области. Причём от Питера совсем недалеко. Ну и чо? - А ни чо: электричества не было в одни сутки 15 часов подряд, а перед этим два раза часов по 8-10 и на протяжении этих трёх суток вода отсутствовала... Мож пойти помайданить? Или к укре присоединиться - у них-то , в гейропе, всё заебись хорошо?
Так- то ни чО. Просто в Бахчисарае нет центрального отопления. В многоквартирных домах греются электрообогревателями. А при отсутсутствии света более 3-х часов, при температуре -22 дом блочный дом промерзает напрочь. Добавь к этому проблемы с водой. У меня и жена и годовалая дочь уже попростужались. Я- держусь.
Х.З., дружище...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХ.З., дружище... Стрёмно жить в таких домах...Я бы чо-нить замутил...хоть на жидком газу, на всякий случай...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГазовый баллон, при умелом обращении, совершенно безопасная вещь. И тебе плита газовая и обогрев! +1баллон на улицу, длинный мягкий шланг с редуктором, экономичную плитку в помещение,и последствий 0
Газовый баллон, при умелом обращении, совершенно безопасная вещь. И тебе плита газовая и обогрев!
Про прожорливость, небольшой у меня вот, как на фотке, что светится, моща у него по паспорту 2 с лишним киловатта. Жгли мы его больше недели с 6 утра до вечера (больше никакого отопления не было) , сожгли меньше 40 литров