Россия 34? Интересный наверно канал у нас в сетке вещания КТВ нет такого. Завтра поищу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ? Новый Год скоро. Мандарины и шампанское.... горилка и сало. и то и другое горит. согреются и так и так Горилку надо ещё выгнать из чего-то. Про сало вообще молчу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ? Новый Год скоро. Мандарины и шампанское.... горилка и сало. и то и другое горит. согреются и так и так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ? Новый Год скоро. Мандарины и шампанское....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ?
У меня двоюродный брат - коренной москвич.
Пора начинать сраца!Балу спить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоссия 34? Интересный наверно канал у нас в сетке вещания КТВ нет такого. Завтра поищу Не трудись. Это специальный для них в подвалах КГБ транслируют
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРоссия 34? Интересный наверно канал у нас в сетке вещания КТВ нет такого. Завтра поищу Не трудись. Это специальный для них в подвалах КГБ транслируют 34 часа в сутки промывка мозгов...... это хуже клистира
...и скачуть они выше и чашше,чем
П...ц. Гостеприимство по-русски.
Ну, не знаю. Смотрю Лайф Ньюз, Росия 34, и т.д у нас Это не заблокировно. А какие Украинские или зарубежные каналы Вы смотрите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну, не знаю. Смотрю Лайф Ньюз, Росия 34, и т.д у нас Это не заблокировно. А какие Украинские или зарубежные каналы Вы смотритеВ основном порнуху...