Не пойму. отвечаю. ответа не вижу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойму. отвечаю. ответа не вижу.ответы некоторые сносит комиссия, в лице одного модератора,не обращайте внимания, при ответе, чтобы не терять ход мысли, надо нажать "цитата" и печатать свой ответ
Цензура???А фигею.Про ситуацию конкретно, информация, видимо, Вам недоступна.Ладно, будем писать шифром.
Ну, не знаю. Смотрю Лайф Ньюз, Росия 34, и т.д у нас Это не заблокировно. А какие Украинские или зарубежные каналы Вы смотрите
Да. тоа вот, когда конец, этак лет 300 назад приносил весть с первых уст. даже тогда были подделки!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ? Новый Год скоро. Мандарины и шампанское....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ?
У меня двоюродный брат - коренной москвич.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа. тоа вот, когда конец, этак лет 300 назад приносил весть с первых уст. даже тогда были подделки!!Похоже сейчас начнется - судя по латентному тексту !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня двоюродный брат - коренной москвич.не про москвичи и жигули диалог, а про то,как народ живет, что говорят, о чем думают ? Новый Год скоро. Мандарины и шампанское.... горилка и сало. и то и другое горит. согреются и так и так