Будете продавать напишите в личку.
А чо спорить? Вот, примерно так: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Привет, SVD Рад тебя видеть в добром здравии По монетке поддержу мнение, что 5 т.р. скорее всего не предел Сохран весьма приятный.Можно не большой вопрос не совсем в тему? Я то сам монеты не покупаю, предпочитаю сам находить , но у тебя возможно и купил бы за 5-ёрку, просто так, по другим соображениям, но не понятно как будет осуществляться этот процесс со всеми этими почтовыми и банковскими проблемами, которые у тебя сейчас на Родине?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет, SVD Рад тебя видеть в добром здравии По монетке поддержу мнение, что 5 т.р. скорее всего не предел Сохран весьма приятный.Можно не большой вопрос не совсем в тему? Я то сам монеты не покупаю, предпочитаю сам находить , но у тебя возможно и купил бы за 5-ёрку, просто так, по другим соображениям, но не понятно как будет осуществляться этот процесс со всеми этими почтовыми и банковскими проблемами, которые у тебя сейчас на Родине?Привет , да я сам как то привык их находить и выковыривать из земельки .Покупаю уж если очень понравилась.А сейчас как то все печально вообще с продажей куда либо , у нас нет НИ ОДНОГО БАНКА в радиусе 80км. и вообще нет у нас не чего все забрали злые укропы ...Монетка за речкой , от туда Друг отправлять будет только по укропии .