Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод это что такое с сайтом ? слава богу, я думал у меня одного такое, не в смысле славы...в смысле-чё за х.рень целый день сайт был на профилактической чего то там! а потом 4 часа я пытался сюда зайти и постоянно эти символы! Как это исправить ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод это что такое с сайтом ? слава богу, я думал у меня одного такое, не в смысле славы...в смысле-чё за х.рень
Народ это что такое с сайтом ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто уже вроде не первый раз, недавно все по англицки было, тоже удалили, спс администрации у меня ваще арабская вязь почти на весь форум устал переводить може почистите форум
Это уже вроде не первый раз, недавно все по англицки было, тоже удалили, спс администрации
А на форуме языки можно поменять! А то меня эти символы уже бесят!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме языки можно поменять! А то меня эти символы уже бесят! ...сёднишь праздник...выходной т.е. вчера, был