Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите„Ѓ„Ќ„„„p„|„ѓ„‘ „~„p„Ѓ„y„ѓ„p„„„Ћ „ѓ„Ђ„Ђ„q„‹„u„~„y„u „r „ѓ„Ђ„ѓ„u„t„~„ђ„ђ „„„u„}„…, „p „„„p„} „{„p„{„y„u-„„„Ђ. „}„|„‘„„„Ћ , „ѓ„y„}„r„Ђ„|„Ќ,„_ „„„y„Ѓ„p „r„‘„x„y „y „‰„p „ѓ„Ќ „~„p 3 „‰„p„ѓ„p „~„u „ѓ„Ђ„r„Ѓ„p„t„p„ђ„„ „„„Ђ„w„u „ѓ„p„}„Ђ„u, „„„Ђ „{„‚„y„{„Ђ„x„‘„q„‚„p, „„„Ђ „~„Ђ„‚„}„p„|„Ћ„~„ЂДа хватит уже ругаться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите„Ѓ„Ќ„„„p„|„ѓ„‘ „~„p„Ѓ„y„ѓ„p„„„Ћ „ѓ„Ђ„Ђ„q„‹„u„~„y„u „r „ѓ„Ђ„ѓ„u„t„~„ђ„ђ „„„u„}„…, „p „„„p„} „{„p„{„y„u-„„„Ђ. „}„|„‘„„„Ћ , „ѓ„y„}„r„Ђ„|„Ќ,„_ „„„y„Ѓ„p „r„‘„x„y „y „‰„p „ѓ„Ќ „~„p 3 „‰„p„ѓ„p „~„u „ѓ„Ђ„r„Ѓ„p„t„p„ђ„„ „„„Ђ„w„u „ѓ„p„}„Ђ„u, „„„Ђ „{„‚„y„{„Ђ„x„‘„q„‚„p, „„„Ђ „~„Ђ„‚„}„p„|„Ћ„~„Ђ
„Ѓ„Ќ„„„p„|„ѓ„‘ „~„p„Ѓ„y„ѓ„p„„„Ћ „ѓ„Ђ„Ђ„q„‹„u„~„y„u „r „ѓ„Ђ„ѓ„u„t„~„ђ„ђ „„„u„}„…, „p „„„p„} „{„p„{„y„u-„„„Ђ. „}„|„‘„„„Ћ , „ѓ„y„}„r„Ђ„|„Ќ,„_ „„„y„Ѓ„p „r„‘„x„y „y „‰„p „ѓ„Ќ „~„p 3 „‰„p„ѓ„p „~„u „ѓ„Ђ„r„Ѓ„p„t„p„ђ„„
Народ это что такое с сайтом ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНарод это что такое с сайтом ? слава богу, я думал у меня одного такое, не в смысле славы...в смысле-чё за х.рень
а со временем чего твориться?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа со временем чего твориться?Медведев с 00.00 часов ввел среднеевропейское
У меня время форума показывает на 4 часа больше ,но "иероглифов" нет - все читаемо.....
у меня сало на столе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня время форума показывает на 4 часа больше ,но "иероглифов" нет - все читаемо..... надо помотреть - если с форума пропало сало - виновник понятен
У меня так и ничего не изменилась ! Одни символы Что делать с этим ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня так и ничего не изменилась ! Одни символы Что делать с этим ?Поставь нормальный антивирус...