Тоже думаю еврики слить - останавливает только то, что дочка грозится послать меня в гейропу на ЧМ по биатлону.Боюсь билеты за рубли не продадут. А так то - рубль самая стабильная ден. единица: как стоил раньше 100коп., так и теперь столько же.А доллар, сцуко, мечется - то 66руб., то 68. Никакой стабильности - умирает, хуле.
А я только что прикупил чутка валюты - будем посмотреть. Кстати, что то не заметно падения цен на импорт - помнится в декабре они выросли мгновенно после падения рубля.
Ну вот началось падение - и что теперь ждать - В Центробанк поступила просьба от российских банков о снижении значения ключевой ставки. Напомним, что в декабре, после резкого скачка стоимости доллара, ЦБ РФ поднял ставку до значения 17 процентов – почти на 7 процентов единовременно. Это привело к росту ставок по кредитам и депозитам. Сейчас банки просят уменьшить ставку в текущем месяце до 15 процентов, а в последующих – до прежнего показателя в 10,5 процентов.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦентробанк не торопится 150 евро я слил еще по 64 - успел
До выступления Путина 16 апреля и немного после он точно будет падать, чем дальше упадет тем выше будет его взлет , меньше пятидесяти рублей упадет, то прыгнет 150 руб. к одному.
Да какая разница сколько он будет - народ, как всегда кинут полюбому, потому что государству на людей насрать. Прибавили ветеранам 3 тыс. к пенсии на 9 мая-смех
так..., пошел вверх ...Покупаем, покупаем, господа !
Рано, еще должен упасть.