Взято с одного игрового форума:В этом году конечно постарались на славу, давно не видел такого масштабногопразднования дня победы в Латвии... Присутствовало ощущение того, что тамсобрался весь город, улицы полу-пустые. Всё благодаря новому мэру Риги! Столькопозитива, радости и ощущения общего праздника я не испытывал давно. Особенноприятно было наблюдать за ветеранами, которые были рады увидеть своих боевыхтоварищей, обсуждая вместе различные темы, и такого большого скопления людей,которые пришли отдать дань уважения ветеранам и павшим во время великойотечественной войны! Всех с этим великим праздником!Есть одно НО! Это в Латвии,а пендосовский парад В Литве...
Вася темный меньше читай желтую прессу !!! тупо набери в поисковике 9 мая в латвие литве эстонии (не мне тебя учить) С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ !!!
OFF источники тоже не всегда достоверны (капля дегтя )
путнику - нет не жалко (я нормальной ориентации) просто беседовал с другом из Риги все ОК про гей парад и не слышал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепутнику - нет не жалко (я нормальной ориентации) просто беседовал с другом из Риги все ОК про гей парад и не слышал а причем здесь Латвия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепутнику - нет не жалко (я нормальной ориентации) просто беседовал с другом из Риги все ОК про гей парад и не слышал а причем здесь Латвия?Об этом несколько постов выше я пИсал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепутнику - нет не жалко (я нормальной ориентации) просто беседовал с другом из Риги все ОК про гей парад и не слышал а причем здесь Латвия?Об этом несколько постов выше я пИсал...Василий писАл.
Всем привет!Скажу вам честно что в этом году в латвии действительно молодцы покрайней мере по новостям видел,день победы первый раз за 20 лет вспомнили,конечно слов нет это все не нормально,ясам с литвы,В литве конечно 9 мая на много дешевле был парад не выпустели на главную улицу а геям значит можно ,ну что здесь скажеш,ПИ..ры хотели независимости вот они и получили,счас незнают куда и в какую дырку ее сувать,О чем можно говорить когда в литовском сейме,тобеш думе нашей сидят сами кондедаты на высокие посты,публично признав себя при всем народе честном гомосеками,мол нам нужны отдельные кабинеты потомучто у нас не традицыоная ариентация За этот год случилось очень много интересных вещей у нас,Коп собераются закрыть наглухо,вплоть до конфискации МД и статьи со сроком,с пенсий брать подоходный налог,да и теперь у нас безработные в конце года должны будут заплатить по 200 баксов в бюджет страны.Вот такие дела а вы говорите ужас.ДУРДОМ РЕБЯТА