Все не читал и не буду,не хочу забивать себе голову,бредом.У меня в отличие от,этого урода,есть Родина....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе не читал и не буду,не хочу забивать себе голову,бредом.У меня в отличие от,этого урода,есть Родина....Тортуга?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как споймаете автора, первое дело на колЭто я Kot(a)63 выманиваю... Обещал ведь вернуться на днях к форумным баталиям... Таки нету что- то
как споймаете автора, первое дело на кол
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе не читал и не буду,не хочу забивать себе голову,бредом.У меня в отличие от,этого урода,есть Родина....Тортуга? Дукатище
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе не читал и не буду,не хочу забивать себе голову,бредом.У меня в отличие от,этого урода,есть Родина....Тортуга? А че не доконца написал,или не заметил? 68rus
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите как споймаете автора, первое дело на колУвы! Кот 63 ушел на пенсию! Вместе с ... колом... А как он сейчас нужОн!
основой для этого текста, служат тексты из вренем "вала на историческую родину еврее 40национальностей СССР" . Сейчас в него добавлено , каких "мучений" ему стоит здесь жить. Вот я и не улавливаю смысла, если такие душевные муки - зачем мучаться "в опостылевшем офисе", смотреть в ледяные глаза власти. Просто не хватает последнего абзаца из текста 1970-ых , "как хороша развитая демократия на западе"
Т.е. Валить не собирается! Про валить, когда не нравиться, сами додумали.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеосновой для этого текста, служат тексты из вренем "вала на историческую родину еврее 40национальностей СССР" . Сейчас в него добавлено , каких "мучений" ему стоит здесь жить. Вот я и не улавливаю смысла, если такие душевные муки - зачем мучаться "в опостылевшем офисе", смотреть в ледяные глаза власти. Просто не хватает последнего абзаца из текста 1970-ых , "как хороша развитая демократия на западе" А можно для примера текст, ну из времени, который служит основой. Так, для общего развития.