Фошизд ты Аскольдыч, кто же ты после этого Давай вертай всё как было! А то мне уже старый анекдот про Ленина вспомнился..."Северный Кавказ, сын, отец и портрет Ленина на стене...Сын: Папа, а что это за дядя такой?Отец: Сынок - это настоящий джигит!Сын: Почему? Отец: У него царь брата убил, а он видишь как отомстил!" Аскольдыч, не обижайся на нас, вертай курс рубля на месяц назад, а?
Курс евро превысил 100 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.На 15.15 мск евро вырос на 20,60 рубля и достиг отметки в 100,74 рубля.
Иди ты со своей СССРой Даешь капитализм с талонами!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИди ты со своей СССРой Даешь капитализм с талонами!!!! Не...я вчера по зомбиТВ смотрел про Америку и их нигров с чиканосами которые тама на талоны живут-накуй мне такое! Они там в очереди человек в 200 стояли на отоварку и между собой лаились и дралися!Так там живут более 4 миллионов нищебродов....
Да-а это шоу сегодня в тренде
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-а это шоу сегодня в тренде ОООО! С падением курса начинаем употреблять не патриотичные иностранные словечки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-а это шоу сегодня в тренде ОООО! С падением курса начинаем употреблять не патриотичные иностранные словечки! Так его Аскольдыч, а то уже прглядывает смена вектора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-а это шоу сегодня в тренде ОООО! С падением курса начинаем употреблять не патриотичные иностранные словечки! Это по тому что какая-то не патриотичная фигня твариться Предположу, что в ближайшее время что-то предпримут, может быть даже и не в сфере финансов, но что и где - хз Стуация явно выходит из под контроля - 100 рэ за еврик, это театр абсурда...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-а это шоу сегодня в тренде ОООО! С падением курса начинаем употреблять не патриотичные иностранные словечки! Так его Аскольдыч, а то уже прглядывает смена вектора Скоро потребует освобождения Крыма!