....Слава капитализме!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть... а семья- то большая?Пятеро! И поесть все любят очень вкусно и за обе щеки... Хотя... Мне сейчас пришла в голову мысль! Если что, то тещу можно будет и вычеркнуть. Это будет мой ответ на западные санкции...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть... а семья- то большая?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...
Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Слава капитализме! Не могу понять, но почемуто я у тебя прочитал не совсем так, а как-то так: "Слава клизьме!" К чему бы это Может это пророчество мирового экономического развития на 2015 год
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....Слава капитализме! Не могу понять, но почемуто я у тебя прочитал не совсем так, а как-то так: "Слава клизьме!" К чему бы это Может это пророчество мирового экономического развития на 2015 год Плюсую в карме за тонкий троллинг! Хотя это сущая правда!
Будут Вам "Голодные игры"
Да куй с ним! Я уже писал,что:хлебные карточки выдадут,а воду из под крана возьмём!
Кто там про 100 к новому году говорил? 14:30, 16 декабря 2014 На бирже в Москве доллар взял новую высоту - 74 рублей, а евро превысил 91Ситуация на рынках остаётся крайне нервной. На фондовом рынке зафиксировано значительное падение ключевых индексов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто там про 100 к новому году говорил? 14:30, 16 декабря 2014 На бирже в Москве доллар взял новую высоту - 74 рублей, а евро превысил 91Ситуация на рынках остаётся крайне нервной. На фондовом рынке зафиксировано значительное падение ключевых индексов.А это чего было "15:31Евро превысил 91 рублей, доллар достиг 74 рубля на торгах Московской биржи"Странное сообщение с ошыбочным временем Или подвох какой