20 гостей рвут шаблон в теме по курсу валюты...
Я стал ещё богаче! Покупаль 80 доллЯров по 32,а теперя они в 2 раза дороже...
Голодец назвала неминуемым рост числа бедных в России
Такс, с ракетами валите из темы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть... а семья- то большая?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...Только вечером услышал котировки... Теперь моей семье можно будет прожить уже месяцев шесть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .Купил... В тот день курс продажи был 58.60... Пока я в кассу стоял, курс переправили... Добрая тетя в окошке (я сразу Буратино вспомнил, когда он билет в первый ряд просил) ласково спросила: "По 61-ому брать будете?". Пришлось брать... Тогда меня все осуждали, что дорого купил..А теперь я уже рублевом плюсе(если продам), на который можно пару месяцев семье жить...
Маус - ух зверюга. ты вернулся А ты продал или купил по 61 рублю? Я не понял .