Какие довоенные? Киришский НПЗ строили и город попутно. Отец и мать мои там были с самого начала комсомольско-молодёжной ударной стройки. А остатки самой деревни Кириши, что по берегу была, тупо сожгли - это уже я сам видел и помню, хоть и салага был.
........всю деревню под бульдозер и ведь ни хрена не пахали там где стояли дома, а просто тупо снесли.............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрасивая. Есть почти с таким же рисунком. На даче лежит.Забываю сфотать.Ждём по ждём с утра до ночи....
Красивая. Есть почти с таким же рисунком. На даче лежит.Забываю сфотать.
На дачу никак не выбраться. Вот тебе фотка прошлогодняя - немного видно
Была бы у меня дача, а в ней печка, а у печки такая красивая дверца,было бы ,но не дачи,ни печки,ни дверцы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня дача, а в ней печка, а у печки такая красивая дверца,было бы ,но не дачи,ни печки,ни дверцы Как я тебя понимаю Я то же без всех этих атрибутов. Так печально.
Как обещал - сфотал
АП ! вот попались пару чугунин !С дверцей всё ясно .А вот по табличке не нашёл ничего...Мехзавод существует,вроде бы,даже многие знакомые на нём работали, но в инете инфы почти нету...т.е. она есть но в двух строках всего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите АП ! вот попались пару чугунин !С дверцей всё ясно .А вот по табличке не нашёл ничего...Мехзавод существует,вроде бы,даже многие знакомые на нём работали, но в инете инфы почти нету...т.е. она есть но в двух строках всего Дверца хороша