Найден на спущеном по осени пруду
монета правая имхо, состояние нормальное, вид такой у него потому что был чищен жестко , мне кажется удобрения и вода здесь не причем , из воды серебро по другому выглядит
монета правая имхо, состояние нормальное, вид такой у него потому что был чищен жестко , мне кажется удобрения и вода здесь не причем , из воды серебро по другому выглядит, все дело в чистке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонета правая имхо, состояние нормальное, вид такой у него потому что был чищен жестко , мне кажется удобрения и вода здесь не причем , из воды серебро по другому выглядит, все дело в чисткеМонета не чищена помыта водой с мылом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонета правая имхо, состояние нормальное, вид такой у него потому что был чищен жестко , мне кажется удобрения и вода здесь не причем , из воды серебро по другому выглядит, все дело в чисткеМонета не чищена помыта водой с мыломНа этом фото монета получше выглядит, чем после мытья...
врядли, не будет она так же выглядетьна последнем фото монета в темной патине, как и должна бытьтакая патина не смывается водой с мылом мне кажется монета была чищена нашатырем или лимонкой, причем долго, в районе суток
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеврядли, не будет она так же выглядетьна последнем фото монета в темной патине, как и должна бытьтакая патина не смывается водой с мылом мне кажется монета была чищена нашатырем или лимонкой, причем долго, в районе сутокна крыле нарост виден, после суток чистки,он бы сошёл