Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу кто то накатил? но кто? я пока не понял По ходу все Но лично я - спать! Завтра реконструкция Аустерлица Видаль я ваши реконструкции!!! Нажрётесь в окопах...и ползаете по полю типа пластуны!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу кто то накатил? но кто? я пока не понял По ходу все Но лично я - спать! Завтра реконструкция Аустерлица
Походу кто то накатил? но кто? я пока не понял
Коллеги, а как мне сделать так, чтобы извещение о ваших очередных бреднях не приходило ко мне в виде непрочитанных сообщений?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, а как мне сделать так, чтобы извещение о ваших очередных бреднях не приходило ко мне в виде непрочитанных сообщений?Коллега, это проще простого! Не читай ты свою почту, нет там ничего интересного. Молодые девушки давно уже не пишут... Да и на форум не отвлекайся. Делом лучше займись!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, а как мне сделать так, чтобы извещение о ваших очередных бреднях не приходило ко мне в виде непрочитанных сообщений?Снять "Галку" на графе "Оповещение..".зы."Снять" Галку и ударится с ней в блуд (не путать со словом "флуд")
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, а как мне сделать так, чтобы извещение о ваших очередных бреднях не приходило ко мне в виде непрочитанных сообщений?Снять "Галку" на графе "Оповещение..".зы."Снять" Галку и ударится с ней в блуд (не путать со словом "флуд") Так а на этом поприще, тоже цены растут? Каковы прогнозы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, а как мне сделать так, чтобы извещение о ваших очередных бреднях не приходило ко мне в виде непрочитанных сообщений?Снять "Галку" на графе "Оповещение..".зы."Снять" Галку и ударится с ней в блуд (не путать со словом "флуд") Так а на этом поприще, тоже цены растут? Каковы прогнозы? По ящику тут кажут, что "жрицы любви" привязали стоимость своих услуг к баксу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, а как мне сделать так, чтобы извещение о ваших очередных бреднях не приходило ко мне в виде непрочитанных сообщений?Снять "Галку" на графе "Оповещение..".зы."Снять" Галку и ударится с ней в блуд (не путать со словом "флуд") Так а на этом поприще, тоже цены растут? Каковы прогнозы? По ящику тут кажут, что "жрицы любви" привязали стоимость своих услуг к баксу Я слышал ...... Пенсионерам и выходцам с Крыма - скидки
Хай Автор: maus71, Чей-то тебя давно не видно, вернее мелькнет шкурка серая, где-то в дали, и нет опять .
....... Если бы Василий Тёмный успел прочитать, то что было там написано... .....