меня так с углём гортопсбыт тоже наопывал Африки быстро у русских научились
Всё, уважаемые коллеги. Было очень весело провести окончания рабоченго дня пятници в атмосфере шуток и незатейливого окопно-козарменного юмора Всем спасибо! Удачного вечера и хороших выходных!
кстати юар по сделке явно представляла совецкая мафия
ЮАР наипала каклов и продала им НЕГОРЮЧИЙ уголь...
ого себе - не крышкой ли мусорного бака прищемили?Чубайс попал в больницу с травмой обеих рукПредседатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс с травмой обеих рук доставлен в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на PR-директора "Роснано" Дениса Белозерова.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдачного вечера и хороших выходных! Вот ТАК и поднимаем Россию с колен и эконмику сидя на работе за компом и потешаясь над нищебродом Василием... Таки весело!С шютками и закончился рабочий день у патриота России...
Удачного вечера и хороших выходных!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет на тебя Мауса с крокодилом Василий Маус уже даже не сопротивяяца клистиру-принемает,как должное... Не поможет тебе Толстяк его крокодил тряпочный...
Нет на тебя Мауса с крокодилом Василий
Ну что вы за люди такие? нет бы поддержать наноминистра.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет на тебя Мауса с крокодилом Василий Маус уже даже не сопротивяяца клистиру-принемает,как должное... Не поможет тебе Толстяк его крокодил тряпочный... Вася, ты лучше про Мауса молчи, а то я сейчас опять про тебя "спою" и выдам тайну... Тут у Васи скопился неиспользованный клистер... Бывает такое, срок годности выходит... Я ему говорил: "Вылей просроченный продукт. Не гоже форумчан встречать просроченным клистером...". Не поднялась рука у "старого еврея" вылить... Весь остаток через себя пропустил...
Походу кто то накатил? но кто? я пока не понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоходу кто то накатил? но кто? я пока не понял По ходу все Но лично я - спать! Завтра реконструкция Аустерлица