Ты Газ,как истинный СССРовец всегда разъясняешь Кглобу,как надо мыслить логически...даже не применяя клистир! Меня вот другое беспокоит!Почему Мамая даже на сало не выманить для хохлосрача с Балу ?
я вот подумал - в мусорные баки вас всех следует закатать на некоторое время до моего особого распоряжения
вот чего наговорил наверное сам не понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вот подумал - в мусорные баки вас всех следует закатать на некоторое время до моего особого распоряжения На всех баков не хватит! Хватайте его ребята! Тащите в "Клистирную Василия"! Василий готовь самый большой клистир с перечной! А я пока пойду во что-нибутдь кожаное переоденусь, чтобы брызги легче смывались.Газ. прими это в утишение После клистирной ты станешь новым человеком, может и нас, тех кто спасал тебя и не вспомнишь. - Сказал я и вытер рукавом, предательски скатившуюся слезу
лезьте в баки похорошему
После клистирной ты станешь новым человеком, может и нас, тех кто спасал тебя и не вспомнишь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле клистирной ты станешь новым человеком, может и нас, тех кто спасал тебя и не вспомнишь. наверное не забудет ?? и грозит Вам тёмнаяvaleri_white и Вы про водосрачные процедуры
ЮАР наипала каклов и продала им НЕГОРЮЧИЙ уголь... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите