Монетонос

*             Наша галерея

крестики

Просмотров: 6753
Автор: ИНОЧКИН
Дореволюционная мельница

Просмотров: 743
Автор: Rolf
Энкалпион

Просмотров: 1456
Автор: Gregson
Дедилово

Просмотров: 1878
Автор: Красный Командир
клад посуды

Просмотров: 3825
Автор: гришка36
Чекушка из блиндажа

Просмотров: 9467
Автор: norgensen
Чуть - чуть серебра!

Просмотров: 4397
Автор: Санчо

Автор Тема: Обо всем и не о чем.  (Прочитано 17432 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Обо всем и не о чем.
« Ответ #45 : 04 Декабря 2014, 16:23:35 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Валер да вы бандеровцы были? раз пошли против власти?
:o с кокого бандеровцы-то :o Патриоты! Только тогда, при Ельцинизме слово патриот (если кто помнит) - ругательным было. Скажешь: Я -патриот! А тебе сразу: Фашист, шовенист, черносотинец и тд, даже на работе не понимали, до того момента, пока через собственные их задницы и кошельки не дошло, что всё не так как им рисовали...

Дык почему тогда ты себя патриотом считаешь? а украинцам нельзя нельзя быть патриотом?
Почему - нельзя ??? Можно и нужно! Только не прославляя Бандеру и прочих палачей, и не беря с них пример '-: Национальная украинская культура и без бандеровщины интересна и самобытна. Пусть Гоголя читают, Шевченко и многих других, пусть Родину любят - не любить Родину нельзя! Но любить Родину не значит - унижать и уничтожать тех кто живёт рядом с тобой не один век, но говорит на немного другом языке :-[

Читают и Шевченко и Гоголя, и много чего читают. Для западников Бандера борец за независимость вот они его и почитают, но это не значит что все покланяются Бандере.
"...но это не значит что все покланяются Бандере" - Совершенно верно! Слава Богу! Значит у Украины ещё есть шансы, стать нормальным, вменяемым государством, если успеют опомнится и сами избавиться от тех, кто в Киевской власти вылизывает анус Америки, а на площадях славят "борца за независимость" - палача Бандеру и его пристных, вступая в карательные отряды похожие как две капли воды на дивизию СС "Галичина".
интересно а сколько народу у нас в стране поклоняются Сталину .

Я и Газ поклоняемся Брежневу Л.И.  _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Декабря 2014, 16:25:07 »
Опять ты Валер про ущемление языка? кто и чего там ущемил? и когда? _V
Так детанаторам всех послемойданных военных действий послужил именно закон о языке. Именно детонатором, восток всегда не долюбливали заподенцы, хотя основную прибыль в казну вносил именно промышленно-развитвый восток. А тут с этим законом - накипело и народ на улицы вышел, дальше все и так знают...
Есть такая поговорка, про "соломинку - ломающую спину верблюду", вот это как раз тот случай, последняя лишняя соломинка...
Валерий а вы видели этот закон о языке?

интересно бы почитать, что искал не нашел, может кто найдет выложит?

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите           Дукат ну примерно вот так выглядит закон о языке.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Декабря 2014, 16:26:45 »
а то ты и мою дотационную область спишешь к чертям собачим ;D
как заволновался то  :-D

Мне уже волноваться не о чем , мою область ни кто и не собирается из жопы поднимать, у нас Артеки в приоритете.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Декабря 2014, 16:30:10 »
Газ ,как ты это переживёшь? McDonald`s повысил цены на "Биг Мак" до 94 рублей... ::psl:: '-:  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #49 : 04 Декабря 2014, 16:30:55 »
Кто кого кормит промышленно развитый  восток Украины или аграрный запад Украины? нельзя делить государство  по развитости  того или иного региона, а то ты и мою дотационную область спишешь к чертям собачим ;D
Я не делю,тут вопрос в другом, западные украинцы ещё с послевоенных времен в контрах с восточными. У меня на стройке где-то в 97-98 годах были 2-е бригады украинцев, и те и другие работали хорошо, но терпеть друг друга не могли. Мы им рядом с объектом квартиру в старом фонде сняли, одну большую на всех, так они даже на обед в разное время ходили, не по тому что кухня маленькая, ели они всё равно в комнатах, а чтоб меньше видеть друг друга '-: Я и говорю "про соломинку" - если бы в отношениях запада и востока было всё ровно, то на этот законишко, думается и внимание не обратили бы, потому и говорю - детонатор, да хоть зажжёная спичка на пороховом складе :( Просто медленно, но всё шло именно к этому... Восток всегда к России тяготел, запад к европе, да и по всем голосованиям всегда это видно было, ну очень тяжело соединять столь трудносоединяемое, тут мудрость политическая нужна и терпение... Ни того ни другого не хватило, да и было ли в последнее время у их властей в голове что-нибудь, кроме жажды наживы '-:
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Декабря 2014, 16:32:48 »

Мне уже волноваться не о чем , мою область ни кто и не собирается из жопы поднимать, у нас Артеки в приоритете.

Как был ты Толстяк нахлебником при СССРе и Б.Эльцмане,так им и остался...Тебе же сегодня сказали по зомбиТВ,что малыйй бизнес поднимут с колен из ямы-иди по новой в фермеры! За тебя никто никуя Россию картохой не накормит...если тока с Египта бывшие друзья СССРа не пришлют!  ::psl:: '-:

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Декабря 2014, 16:39:38 »
Не по теме.
Нормально так, за 3 часа в профильных темах 2 сообщения, не считая раздела купли-продажи '-:
А во ФЛУДе - жизнь ключём бьёт 8)
И кто мы после этого - копари или полит-словоблуды ::psl:: ::psl:: ::psl:: '-:

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Декабря 2014, 16:41:10 »
Кто кого кормит промышленно развитый  восток Украины или аграрный запад Украины? нельзя делить государство  по развитости  того или иного региона, а то ты и мою дотационную область спишешь к чертям собачим ;D
Я не делю,тут вопрос в другом, западные украинцы ещё с послевоенных времен в контрах с восточными. У меня на стройке где-то в 97-98 годах были 2-е бригады украинцев, и те и другие работали хорошо, но терпеть друг друга не могли. Мы им рядом с объектом квартиру в старом фонде сняли, одну большую на всех, так они даже на обед в разное время ходили, не по тому что кухня маленькая, ели они всё равно в комнатах, а чтоб меньше видеть друг друга '-: Я и говорю "про соломинку" - если бы в отношениях запада и востока было всё ровно, то на этот законишко, думается и внимание не обратили бы, потому и говорю - детонатор, да хоть зажжёная спичка на пороховом складе :( Просто медленно, но всё шло именно к этому... Восток всегда к России тяготел, запад к европе, да и по всем голосованиям всегда это видно было, ну очень тяжело соединять столь трудносоединяемое, тут мудрость политическая нужна и терпение... Ни того ни другого не хватило, да и былоли в последнее время у их властей в голове что-нибудь, кроме жажды наживы '-:

Кто там к кому тяготел? что за миф о тяготении? мы жили в СССР  и не было ни каких тяготений, да Украина в экономическом плане была слабее России, низкие зарплаты и т.д. дак у них и цены то копеечные были по сравнению с нами и продукты на порядок натуральнее, вся это тягота только на словах. На счет западных и восточных  украинцев скажу так, я служил в армии и у нас было много украинцев  со всех областей и я не слышал о отчужденности того или иного, хотя мы в шутку их называли бандеровцами.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Декабря 2014, 16:42:45 »
Не по теме.
Нормально так, за 3 часа в профильных темах 2 сообщения, не считая раздела купли-продажи '-:

мы и то и это.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Декабря 2014, 16:43:34 »
Я не делю,тут вопрос в другом, западные украинцы ещё с послевоенных времен в контрах с восточными. У меня на стройке где-то в 97-98 годах были 2-е бригады украинцев, и те и другие работали хорошо, но терпеть друг друга не могли. Мы им рядом с объектом квартиру в старом фонде сняли, одну большую на всех, так они даже на обед в разное время ходили, не по тому что кухня маленькая, ели они всё равно в комнатах, а чтоб меньше видеть друг друга '-: Я и говорю "про соломинку" - если бы в отношениях запада и востока было всё ровно, то на этот законишко, думается и внимание не обратили бы, потому и говорю - детонатор, да хоть зажжёная спичка на пороховом складе :( Просто медленно, но всё шло именно к этому... Восток всегда к России тяготел, запад к европе, да и по всем голосованиям всегда это видно было, ну очень тяжело соединять столь трудносоединяемое, тут мудрость политическая нужна и терпение... Ни того ни другого не хватило, да и былоли в последнее время у их властей в голове что-нибудь, кроме жажды наживы '-:

Кто там к кому тяготел? что за миф о тяготении? мы жили в СССР  и не было ни каких тяготений, да Украина в экономическом плане была слабее России, низкие зарплаты и т.д. дак у них и цены то копеечные были по сравнению с нами и продукты на порядок натуральнее, вся это тягота только на словах. На счет западных и восточных  украинцев скажу так, я служил в армии и у нас было много украинцев  со всех областей и я не слышал о отчужденности того или иного, хотя мы в шутку их называли бандеровцами.
Так я не про время СССР, а про время - после его развала. В Союзе все если и могли тяготеть, то только к своей жене, работе и горячё любимой партии ;D
Все проблемы национально-этнические и обострились как раз с перестройкой и особенно после развала Союза :(

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Декабря 2014, 16:44:52 »
Не по теме.

мы и то и это.
Ну, в общем-то конечно, но ответ звучит уж больно как-то двусмысленно ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Декабря 2014, 16:45:36 »

Как был ты Толстяк нахлебником при СССРе и Б.Эльцмане,так им и остался...Тебе же сегодня сказали по зомбиТВ,что малыйй бизнес поднимут с колен из ямы-иди по новой в фермеры! За тебя никто никуя Россию картохой не накормит...если тока с Египта бывшие друзья СССРа не пришлют!  ::psl:: '-:

Это ты был прихлебателем и сексотом в СССРе, и нашим и вашим, барыжил жвачкой у Березы, а вечером цирульки строчил  Старшему Брату ;D '-: _V

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Декабря 2014, 16:45:53 »
Не по теме.

мы и то и это.

Не мы ,а ты Толстяк...Я вот с Газом не политславоблудием во флуде занимаюсь,а просветляем моски Дукату и Феде от брожения умов-иначе они за чертой оседлости вообще опупеют от зомбиТВ!  _! _V

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Декабря 2014, 16:49:03 »
Я тебе может не так обьяснил Валер, я смешал период СССР и нынешнее время, Дак вот к нам много беженцев привезли с Луганска и Донецка в область, дак вот они говорят; Мы и то лучше живем.

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #59 : 04 Декабря 2014, 16:50:54 »
копари или полит-словоблуды ::psl:: ::psl:: ::psl:: '-:

КоПоСлы  '-:
Шиза косит наши ряды