Использую Т-705, тоже устал от провода, нашел без проводной вариант у Алексея, вот его почта Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - продает постаянно. Напишите ему какой прибор и уточните цену.Сам использую уже 2 года. Лучшего не ищу! Единственное но, берите сразу несколько запасных соединительных кабелей, желательно с Г образными штекерами и перед использованием, как следует укрепите место стыка провода и штекера. Я просто заматываю толстым слоем изоленты.Удачи!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИспользую Т-705, тоже устал от провода, нашел без проводной вариант у Алексея, вот его почта Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - продает постаянно. Напишите ему какой прибор и уточните цену.Сам использую уже 2 года. Лучшего не ищу! Единственное но, берите сразу несколько запасных соединительных кабелей, желательно с Г образными штекерами и перед использованием, как следует укрепите место стыка провода и штекера. Я просто заматываю толстым слоем изоленты.Удачи! Спасибо за совет. Сейчас попробую связаться.
Ну, что Алексей? Молчит?
А ползать по кустам с проводом уже терпения не хватает.
Подниму тему.Тоже надумал приобрести беспроводные, а какие не знаю.Косы дорогие, может есть какие в пределах 1000 руб?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодниму тему.Тоже надумал приобрести беспроводные, а какие не знаю.Косы дорогие, может есть какие в пределах 1000 руб? Берите Питон! Давно юзаю. Правда продавец у которого брал, похоже пропал. Но в нете полно предложений. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите