Согласен!У Карлы Марлы она железная !А он ,как потомок раввинов это знал отлично...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен!У Карлы Марлы она железная !А он ,как потомок раввинов это знал отлично...Может и вправду - продолжим по теме, без выхода за пределы. Флудим, ведь!
Не флуд...я то всё думал почему действительно в кладухах в оснавном четвертаки и одна шестая ере,редко в колличестве большие медные ёрики,а ларчик просто открывался!Просто ,как металл завозили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе флуд...я то всё думал почему действительно в кладухах в оснавном четвертаки и одна шестая ере,редко в колличестве большие медные ёрики,а ларчик просто открывался!Просто ,как металл завозили.Флудим, я имел в виду рассуждения о том, что к ссылке, очень интересной и познавательной, не имеет отношения.
Вот где собака порыта:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот где собака порыта:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня не открывается тоже хочу почитать
В связи с выше прочитанным, хотелось бы узнать мнение коллег о господах Носовском и Фоменко...Просто ИМХО. Просто интересно
ser_andreus! Сей маразматик скорее всего живёт в своём придуманном мире-случай скорее всего патологический!И ни психиатор,ни терапевт здесь не поможет...Хирургически!Только хирургическое вмешательство в остатки мозга сих писак!!!
Да ....,еще немного и крыша точно съедет..