Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо я варенье жру))) А вензель? Ложечка пришла из подмосковья. варенье, икру, масло и всякую там вкуснятину можно и пальцем жра ть. Я бы продал
Не плохо я варенье жру))) А вензель? Ложечка пришла из подмосковья.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо я варенье жру))) А вензель? Ложечка пришла из подмосковья. варенье, икру, масло и всякую там вкуснятину можно и пальцем жра ть. Я бы продал в 1992 году наблюдал я картину, как бутылку Русской водовки распивали, два парня.Итак.Парней - 2.Бутылочка водочки - 1 шт.Стакан, граненый - 1 шт.Банка черной икры (3 л) - 1 шт.Ложки, вилки - нет.В общем наливали степенно (по пол стакана), выпивали, закусывали черной икрой (руками беря таковую из банки).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе плохо я варенье жру))) А вензель? Ложечка пришла из подмосковья. варенье, икру, масло и всякую там вкуснятину можно и пальцем жра ть. Я бы продал в 1992 году наблюдал я картину, как бутылку Русской водовки распивали, два парня.Итак.Парней - 2.Бутылочка водочки - 1 шт.Стакан, граненый - 1 шт.Банка черной икры (3 л) - 1 шт.Ложки, вилки - нет.В общем наливали степенно (по пол стакана), выпивали, закусывали черной икрой (руками беря таковую из банки). "Белое солнце пустыни" вспомни "-Не могу её проклятую есть, хоть бы хлебушка достала!"
Марат, банка-то под завязочку .Зачерпнуть на заедочку вполне хватает!
На аук её с 1000р.!Насчёт банки: это как из трёхлитровой банки руками икру жрать? Туда и так руку-то не засунешь, а ещё надо её с икрой вытащить!
А для икры у меня другая есть, юбилейная - 40 лет Октября)))